Склоняясь пред иконой

Прошу, склоняясь пред иконой,
Стране заметных перемен
И славы, силы ей исконной
Немалым трудностям взамен.

Прошу ей счастья и покоя
Без войн кровавых и потерь,
Чтоб благодать текла рекою,
Добру раскрыв навстречу дверь.

Надежды я прошу у Бога
Грозы военной избежать,
Чтоб вышла в мирную дорогу
Судьба Россию провожать.


Рецензии