Он уехал...

Он уехал, вернется восьмого
Не звони, не пиши и прощай.
Он уехал совсем не на долго
До восьмого и обратно...домой.
Он уехал не сказав на прощание слова,
А мне так не хватает такого родного
Запаха его сладких духов...
На прощание до руки докаснулся
И ушел...ушел по тропинке домой.
Вчера ночью он снова приснился
И нарушил мой вечный покой.
Я снова без надежды надеюсь
И вечность свою ему отдаю,
Я снова горячим кофе согреюсь
Так и не сказав что...люблю...


Рецензии