Страхушка первая. Про обидчивую девочку

Жила-была девочка.
Стройненькая, лицом красивенькая.
Мама покупала ей наряды самые модные, туфельки с бантиками, сапожки с застёжками, заколочки разные.
Однажды у мамы закончились деньги и она не купила девочке ни туфелек, ни заколочку.
Девочка обиделась на маму и ушла из дома в лес, чтоб маму расстроить.
Вот шла она, шла по лесу и остановилась, потому что не знала куда дальше идти.
А в лесу становилось темно.
Повернула девочка обратно, а тропинки не видать. Стало ей страшно. Она заплакала тихонько.
А если б заплакала громко, то мама бы её обязательно услышала, так как пошла девочку искать.
Потому что мама у девочки была добрая.


Рецензии
Ваши произведения выдают Вас, Аффтора: Вы воспитательница детсада. Напишите еще что-нибудь. Очень сложные ассоциации после прочтения.
С почтением,

Эсэн Кудрявцев   22.01.2013 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо.
Так я и не прячусь.
А почему ассоциации сложные?

Кабинка Аффтора   22.01.2013 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.