Кто то...

Кто то сидит и пишет в нете,
А кто то влюбляется в жизни..
Кто то рисует цветы и подарки,
А кто то идет покупать их.

Кто то читает новости в гугле,
А кто то читает газеты.
Кто то выбирает в каталоге одежду,
А кто то идет в магазин.

Кто то увидит весь мир виртуально,
А кто то пойдет в поход.
Кто то умрет в сети,
А кто то счастливым в реале.


Рецензии