***

Мир непознанного манит! У фантазий нет границ!
То, что выше пониманья - перед ним толпа вся ниц.
Преклоненье, страх иль вера над сознанием стоит.
Где же мера измеренья? Кто движением "рулит?"...

У Судьбы свои границы. У Судьбы особый слог.
Не застрянь в углу же тёмном,иди смелее за порог.
И будет всё,как суждено!Но в каждом действе ты участник!
Один с вершиною на "ты",другой лишь мелочный проказник...


Рецензии