Боль

Куда исчезла доброта?
Куда моя любовь девалась?..
Во мне лишь только боль осталась,
Что душу рвёт день ото дня...
Вгрызаясь в сердце, ядом отравляет,
Наружу рвётся не таясь...
Она меня уничтожает,
Уродует меня, смеясь...


Рецензии