Душа

Вспоминать не хочу
Но вспоминаю
Вспоминая тебя
Я себя убиваю

Ты снова пишешь
Что в моей душе ты ищешь?
Счастье? Удачу? Улыбку?
Увы, во мне ты этого не отыщешь

Конец света наступил
В душе моей
В твоей цветок расцвел
А в моей завял


Рецензии