Снова осень

Под ногами листья клена, словно птицы,
Сбились в стайки.
В эту осень я влюбленный, как ребенок,
Без утайки.
Каплям в лужах улыбаюсь,
Аромат вдыхаю утра.
Жизнь, как книгу все листаю.
Может, подарю кому-то...


Рецензии