***

она не человек.
она мессиво.
воодушевленная разрушением основ.

само прохождение блок-постов
её души утомляет
однако все что не делает её сильнее - меняет.

она прочитала всего Есенина
спела всего Гершвина
сыплет цитатами Ленина
а для разбавки у неё лед.

лёд конечно в стакане
в душе он правда так же гремит.
горячая девочка,
душевный инвалид.

на столе бутылка чего то крепкого.
по ночам ясно дело не спит.
и какое то явное ощущение
внутри ничто не стучит.

потом работа.
на проводе от телефона желает повесится,
правда думает не поместиться
большое тело в катофалк.

днем обед,
пища в горло не идет.
а худощавый молодой человек
кажется явно чего то ждет.

вечером здоровый сон,
после него бутылка вина.
ну надо же!
вот и она пьяна.

ночью опять не спит.
тянет поясницу,
мучает старый гастрит,
девочка-инвалид.

мыслей в голове столько,
жуй не жуй.
под утро сосед перекрыл воду.
чертов буржуй.

заснула в восемь утра.
вот и ночь прошла.

p.s. прошу прощение за грамматические и пунктуационные ошибки, будем считать, что это авторский знак, спасибо=)


Рецензии