Со мной перестали дружить

Со мной перестали дружить,
Нет не внезапно,со временем.
Писать перестали,звонить,
А всё выяснения бременем.

Виной,как привычным ключом,
Пыталась найти оправдание.
Догадками и нытьем,
И обоснованной манией.

Обидой раскрасив всё,
Нашла аргументы и доводы.
Моё одичавшее зло,
Во мне будто ябеда шепотом.

И я перестала ждать,
От непонимания помощи.
Решила подарком отдать,
Возможностям нашим тонущим.

Это,конечно путь...
Загладить ,какие то рваности.
Хочется отдохнуть,
От странной внутри гадости.

Наверное выход простой.
Не дергать,оставить прошлое.
Выбор принять чужой,
И помнить,только хорошее.


Рецензии