Я все равно люблю тебя, люблю

Я все равно люблю тебя, люблю,
Люблю, прощаю, но порой мне страшно,
Что я когда-нибудь куда-нибудь уйду
И не смогу найти пути обратно,

Что я запутаюсь в обманчивой мечте
И лишь потом пойму, как ошибалась,
Когда она предстанет в наготе,
Отбросив ложь, которой прикрывалась.

Я все равно люблю, люблю тебя,
И жизнь моя с твоей неразделима,
Но ты держи, не отпускай, нельзя,
Чтоб я не забывала, что любима.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Людмила Стайгис   05.01.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.))) Мне очень приятно,что вам понравилось.

Анна Шевцова   11.01.2013 13:34   Заявить о нарушении