Про неё

Слегка обветренные губы,
Слегка раскосые глаза ...
Ты снова здесь - и это чудо!
Как много я хотел сказать ...

А, может это только снится?
Я понимаю чуть дыша -
Опять израненною птицей
Кровавит корочкой душа,
 
Касанием воспоминанья
Как будто бритвою с руки ...
Когда-то было - вечер ранний,
Скамейка в парке и стихи

Негромким шёпотом читались,
Глаза закрыты,тонкий стан,
И как ты лямку поправляла-
Твой непослушный сарафан.

И, тоже, у кого-то будет,
И, тоже, не вернуть назад -
Слегка обветренные губы
И глаз зелёных виноград.


Рецензии
Чувственно и проникновенно..... красиво и притягательно!

Татьяна Боталова Шмырина   06.01.2013 08:59     Заявить о нарушении