Перестань

Хочу , чтобы не было боли
Когда я вспоминаю тебя
Не было колик в сердце
Таких сильных , что перестаешь дышать
Будто мой позвоночник
Ломают в нескольких местах
О , эти слезы
Которые льются по щекам
Оставляя ожоги

Твой образ
Появляется у меня перед глазами
Каждый раз
Когда мне кажется
" Ну , вот , все - счастье "

И  снова все ломается
И снова я иду ко дну
Ломаешь все
Прокручивая воспоминания
Безумным вихрем
По моей и так больной голове

Я хочу попросить тебя
О чем-то сокровенном
Тихо , почти не слышно
Отпусти меня , прошу тебя
Я больше этого не вынесу


Стань чем-то хорошим
Но для меня уже
Почти забытым прошлым
Не вспоминайся мне по ночам
Перестань .


Рецензии