Домой

Шаг за шагом по дороге чужой
Всё оставляю – возвращаюсь домой!
Время - в стекло, волю – в кулак.
Я ухожу, оставляя всё так.

Мне надоело верить и ждать,
Я не хочу ни с кем воевать!
Солнце – в янтарь, птиц – в облака,
Я ухожу теперь навсегда.-

Сердце спокойно, светла голова!
Там, за спиной – не моя уж война.
Смело шагаю по дороге чужой!
Я возвращаюсь сегодня домой!


Рецензии