История любви

Извелась душа моя пропащая,
Без любви ей горестно и больно,
Пробудись невеста моя спящая,
Мертвым сном плененная невольно.

Околдована была ты темной силою,
Этой силы рядом больше нет,
В этот вечер стань моею милою,
Выходи из сумрака на свет.

Поцелуй пускай один развеет,
Колдовство наложенное вновь,
Пусть никто вовеки не посмеет,
Погубить заветную любовь!

Пробудилась суженая спящая,
Где то в небе пели соловьи!
С этого момента настоящая,
Началась история любви!


Рецензии