Дождь в январе

Дождь
Снова моросит и не кончается.
Словно насмехается над зимою.
Быль
С грёзами неясными сливается,
Как разлуку переждать нам с тобою?

Как живёшь ты в далёкой стране,
Что видишь ночами во сне
И кто звонит тебе?

Расскажи.
Так хочется всё узнать
И о себе рассказать.
Обязательно напиши.

Жизнь
Нам с тобой любви сполна омеряла.
Поцелуев до утра в ночь объятий.
Всё,
Что дарила, то обратно забрала.
Неужели, всё прошло безвозвратно?

Нам теперь есть о чём вспоминать.
О будущих встречах мечтать.
И  долго дни считать.

Подожди.
К нам лето опять придёт.
Снега пройдут и дожди.
И черёмуха расцветёт.

Дождь
Снова моросит и не кончается.
Словно насмехается над зимою.
Быль
С грёзами неясными сливается,
Как разлуку пережить нам с тобою?

Как живёшь ты в далёкой стране,
Что видишь ночами во сне
И кто звонит тебе?

Подожди.
Приду, чтоб тебя обнять.
Нам только б их переждать,
Нескончаемые дожди.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии
Приветствую Вас, Александр!
С огромным удовольствием на Youtube увидела Ваше произведение "Дождь в январе", - какие трогающие душу стихи!!! А особенно, с такой отлично подобранной музыкой, что вообще нет слов передать произведённое впечатление! И интересно, кто же автор такой музыки?! Если не трудно, подскажите пожалуйста!
Похоже, теперь буду постоянно наблюдать и знакомиться с Вашими Стихами!

Татьяна Фрейлих   19.01.2014 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.