На мою ладошку с неба

На мою ладошку с неба,
 Опустилась вдруг звезда,
 Удивляясь я смотрела,
 Как малышка хороша!
 Но она в моей ладошке,
 Превратилась в каплю-крошку,
 Я заплакала конечно,
 свою маму позвала.
 Моя мама мне сказала:
 -Этих звёзд везде не мало...
 Это просто лишь снежинка
 Это вовсе не звезда.
 И мне варежки одела,
 -Подставляй ка руки смело!
 И насыпала мне в руки,
 Звёзд искрящих изо льда!


Рецензии
Очарование первозданностью с самого детства - как это прекрасно!.. Хотя детьми мы чаще и больше восхищаемся чудесами природы...

Светлана Шакула   01.06.2019 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Павлова 24   01.06.2019 10:34   Заявить о нарушении