Для чего на край Вселенной отправляются Колумбы?!

Для чего на край Вселенной
Отправляются Колумбы ?!
Смельчаков зачем в отряды
Призывают флаг и трубы?!

Для чего стремиться Слабый
Стать сильнейшим из атлетов?
Богатейшим стать Богатый,
Алчет слыть Дурак Поэтом?

У окна , за занавесью,
Чей – то взгляд не покорённый.
Милость чередует спесью,
Им Герой и обделённый.

Он за взгляд - развяжет войны,
За улыбку - жизнь загубит.
В миг, безумцем станет полным,
Если сердце вдруг полюбит.

Я и сам всегда горазд был
Чудакам уподобиться,
Чтоб заставить сердце дамы
В унисон с моим забиться ...
+++++++++++++++++++++++


Рецензии