снова грустить в разлуке

снова грустить в разлуке,
снова в ночИ не спать,
снова не будут руки
тело твое ласкать.
губы шептать не будут,
с нежностью,о любви
и поцелуй пьянящий
огня не зажжет в крови.
осень в душе рассыпит
золота листопад,
в небе ночном устроит,
грустный,мне звездопад.
я не хочу о многом
звезды просить в ночИ
те,что летят сгорая
ярким огнем свечИ.
три у меня желанья,
слышите,только три.
чудо ты мне,сгорая,
звездочка подари.
будет всегда пусть рядом
в жизни со мной любовь,
чтобы разлук возврата
не было больше вновь.
будут пускай объятья
нежными словно пух
в час когда шепчут губы
что-то,лаская слух
и поцелуев сладких
хочется мне твоих,
будет пускай все это
только для нас двоих.
как же скромнЫ желанья,
много ли надо мне -
два человека рядом,
а тень лишь одна в окне.

22.12.2012.


Рецензии
Да, самые заветные желания: любить и быть любимыми! (и не важно кем, любимым человеком или родными людьми - детьми, внуками...)
Спасибо, Сергей, за лиризм этого стихотворения!
С теплотой,

Лана Светлая 2   15.01.2013 13:47     Заявить о нарушении
Лана, большое спасибо за то,что зашли в гости и за добрые слова.

удачи Вам.

с теплом Сергей.

Сергей Красных   17.01.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.