К R. E

Ночью, как и все эти двадцать лет,
Сквозь окно и прослойку полярной ночи
Тот же самый фонарь посылал мне свет,
Опуская шторы, да мне веки в очи.

Как в любой приезд, в этот раз - борьба
С потерявшимся в отдыхе сна режимом
И с теплом кровати, где дум гурьба
Не даёт со сном заключить мне мира.

Вот и кот пришёл, не неся коробки.
Так что точно жив и никак не мёртвый.
На кровать залез, необычно робкий,
Попросил тепла, мой калачик тёртый.

Да и к чёрту сон, твоих реплик ярких
Он никак не стоит в этот поздний час.
Мы с тобой сейчас - в виртуальном парке
Вполне реальных мыслей, что важны сейчас.

Я не знаю даже, как тебя зовут,
Но зато тебя будто знаю вечность.
Искры ярких звёзд по строкам плывут,
И в словах твоих смысла бесконечность.

Мир ночных бесед, тишиной укрытый
В себе держит много горизонтов вдаль.
Не случайно наш диалог открытым
Оставляем мы, но не сняв вуаль.

(с)
_________________________________________
5 января 2013 года, 06:47, комната квартиры в центре Мурманска.


Рецензии
Нам понравилось.
С ув., Дженифер

Дженифер Четвергов   10.01.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Это хорошо.

Александр Бахматов   14.01.2013 00:04   Заявить о нарушении