Любимому

Будешь со мной и не прогадаешь.
Пусть даже стая в любви клянется...
Любила впрямь я тебя,ты знаешь?
Хоть сотни тысяч сейчас вслед обернется...

Я дорожила тобой,ты помнишь?
Держала за руку на краю крыши...
Вечерами скучала,а звонишь-
-Не отвечала,хотела быть "выше"

А я люблю до сих пор,понимаешь?
В твои хочется сново объятия...
Ты в он-лайне опять потухаешь!
Чертова гордость - мое проклятие...

Голубые глаза стеклянные...
Что-то нравиться мне в твоей злости...
Воплощения не постоянные,
Довольно уже промывать мне кости!

Тебя прошу,не ругайся матами!
Это тебе совсем не к лицу...
Запомнила вас элегантными.
Нет места в тебе подлецу...

Добротою своей впился в душу...
Я тихонько с ума аж схожу...
Попрошу,внимательно слушай
Мое сердце...Слов не скажу.


Рецензии