Измена Предательство и Ложь они не разлучны люди п

Я для тебя все позабыл
И для тебя же все простил
Но ты играв сменила роль
Теперь шут ты а я король

Я буду мстить пока на небе
Горит полярная звезда
Тебе я будто путник верил
Но ты же предала меня

Я злобу пронесу с годами
А память после удалю
Чтоб не сказать мне этой твари
Как сильно я тебя люблю

Ты наплевала на законы
Ты растоптала меня в грязь
Но помни есть на свете троны
Где нужен даже грязный князь

И знаю чотко будет время
Привстану смело с трона я
И отомстит тебе спокойно
И я и вся моя семья

И дети что тебя полюбят
Узнает что же ты за мать
И громким словом тебя сгубят
Окликнув словом слышишь блять

Тебе не будет тут прощенья
За муки адские мои
Ты будешь долго на коленях
Мне говорить потом прости

За то что я любил и верил
Желал и верностью пылал
Ты мне оставила лишь пепел
плохой лишь ждет тебя финал

Но  на последок я не много
Тебя легонько по люблю
Но накозанье будет строго
Я боль на память подарю


Рецензии