Три Слезы

Одна слеза другой сказала
Подруга просто по дожди
А та ей тихо в след кричала
Нет ты меня прости

Я не могу и нету силы
Держаться больше на щеках
И тускло так и так уныло
Слеза преобразилась в прах

Вторая следом прокричала
Постой я за тобой пойду
И следом молча вдруг умчала
В слепую и пустую мглу

А третья что в глазах сидела
Сказала просто подожду
Немного посижу я веках
А после тихо отомщу

Прошли недели может годы
А может месяцы прошли
Ушли в большие реки воды
И стёрлись с мира три слезы

Но человек однажды плюнул
Через себя переступив
Он отомстил ей очень грубо
Уже другую полюбив

Он в честь неё назвал ребёнка
Прекрасной выросла та дочь
И соблазнив однажды парня
Она прогнала его проч

Он плакал и страдал ночами
Она любила но дала
Три обещания перед смертью папе
Что отомщу я за тебя


Рецензии