Пишу

Пишу опять пишу я с ново
И буду дальше я писать
Я не про боль и не про злобу
А то как сильно я могу мечтать

О том что все на веки по забыто
О теплоте твоих блестящих глаз
И сердце что уже давно разбито
Я повесть напишу или же рассказ

Ты словно тысяча мгновений
Которые я мог бы пожелать
Из миллиона лучших сновидений
О том как мне дано мечтать

И пусть ты даже не подаришь
Мне прощенья
Пусть на веки остаюсь
Врагом
И то что я испортил день рожденья
И то что я себя считаю дураком

Влюблённым буду я теперь поэтом
На веки навсегда сегодня и потом


Рецензии