больше не существует

А мне давно не звонит ни кто вечером,
что бы просто услышать мой голос,
меня и ты забыл,это давно не новость,



а я наивная думала,
что люди человечны,
они забудут тебя, чуть, что
В один миг и на вечность.
а я ждала в тот вечер так трепетно.
наверное алкоголь мысли треплет так.
а я солнышко.глупая.милая.
ну давай.как еще назовешь.
все.забудь. отдались на сто миль от меня.
все слова твои сладкие ложь.


_________


(Ужасно осознавать,что был человек и вот его нет.
 С ним то все в порядке,просто он вырвал кусок из своей жизни. растоптал душу...
 Кусок с тобой выкинул как не нужный хлам...он больше в тебе не нуждается и тебя больше не существует.)


Рецензии