За тобой

Я по морю по небу по суше
Я по скалам за тобою пойду
Я сквозь бури метели и волны
До хоть в самую пыльную мглу 

Мне не важно что там считают
Люди те что меня стерегли
Что любовь мою чуть не продали
Что как волки за мною посли 

Ту любовь что без сна и ночами
Я сторался берёг как умел
Мне пытались вырвать клочьями
все завистники вы не удел 

Нет нельзя взять и вырвать из сердца
Человека что любишь и ждешь
Да я помню свои обещания
И я верю что ты придешь 

Мне прошепчишь всего лишь три слова
Об одном я бога молю
Я прошу не ищи ты другого
А скажи мне тебя я люблю
 
И увидишь смолкнут все бури
Тучи просто уйдут стороной
Да я знаю я тот ещё дурень
Но навеки я буду с тобой 

Ты мила ты красива богиня
Люди пепел пред твой красотой
Ты царица а может княгиня
А я раб пред твоею ногой 

Буду я целовать стопы нежно
Буду руки твои целовать
Ты чиста и мила Белоснежна
Я прошу дай скорее обнять 

И утихли довно все обиды
Но а слёзы просто молча ушли
Я спасибо скажу только богу
То что мы друг друга нашли


Рецензии