Твой поцелуй змеи

Я редко вижу сны -
           душа моя спокойна.
Не лгу и не краду -
           веду себя достойно.
Приснился  мне сегодня 
                почему - то ты.
Шептал, и целовал  меня,
                дарил цветы.
Твой  поцелуй - змеи -
            он отравил мне душу.
Еще давал мне яблоко шепча :
             "Меня ты слушай!"
Я яблоко не стала есть
                лишь надкусила.
Цветы не приняла и в том моя
                есть сила.
Душа моя твой  яд отторгла
                сразу:
За год ведь я тебя не вспомнила
                ни разу.
Луч солнца разбудил меня -
                я встала.
Как хорошо, что рЯдом я тебя
                не повстречала.


05.01.13


Рецензии