Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
Чтобы разбивать сердца ?
Латать душевные раны вновь?
Щелям этим нет конца,
Без нее, все так просто,
Но жить без нее, невозможно,
Она всегда, так близко,
Надо любить, осторожно,
Но если любовь, не взаимна?
Если она, только у тебя, в душе?
Так любить, очень обидно,
И жить, не хочется больше,
Кто может прожить, без нее?
По моему, только мертвец,
На белом свете любовь-это все
На белом свете любовь-это конец.


Рецензии