в чужую ты впрягаешься идею

в чужую ты впрягаешься идею
из чувства сопричастности, поймешь,
что ты в себя теряешь свою веру
чужие мысли для себя крадешь.

но эта суть не главная причина
сказать тебе: все целиком обман.
не справившись ты превратишь в личину
идею, что тебе не по зубам....


Рецензии