Я и Ты

Почему людей
В мире двое,
Я и Ты
Остальные так,
Не поймешь,
Это
Люди,
Ошибка,
Или
Ели
Заметный
Пустяк?
Почему право
Портить
Нервы,
Мненьем
Многих
Им
Свыше
Дано,
Почему
Чувство
Такта
Редкость
И не
Всем
Известно
Сейчас,
Нет
Ответов
На эти
Вопросы,
Хоть
Вопросы
Проще
Быть
Иль
Не быть?
Может просто
Перед Рождеством
Все,
Силы
Тьмы
Хотят
Пошалить
Сеют
В мир
Тугоумость
Склоку,
Сеют
Пыль
Черствости
В сердца,
Не позволю,
Я не позволю
Дотянутся
Им до себя,
Из стихов
Совью
Прочный купол,
Чтоб
Душа защитится могла,
И скажу,
Небесам
Спасибо
За всех близких,
Что есть у меня! 
5.01.2012


Рецензии