Уже январь

и твои "я люблю"
не меняют...не меняют совсем ничего
ты бросай там меня к январю.
что уже январь-все равно
и ты знаешь, не ври так много
это больно и некрасиво
с твоей стороны так убого
за ложь говорят "спасибо"
ты купи мне немного водки
и купи мне чуть-чуть сигарет
я накрашусь пока подводкой
ах, тебе ж восемнадцати нет...
ну и что ж, я пьяна буду точно
я пьяна буду от тебя
я сегодня поставлю точку
какое сегодня января?


Рецензии