Голос

Мне нужен твой голос.
Не замечающий "р",
Грассирующий на поворотах
И такой нежный!

Мне нужен твой голос,
Шепчущий о любви,
В вечном поиске
Новой надежды.

Мне нужен твой голос.
Немного,хоть каплю.
Можно шепотом,
А можно громко.

Мне нужен голос.
Я хочу слышать
Как он разрывает
Тишину тонкую.


Рецензии