Цыганская

Ты моя гитара семиструнная
Про судьбу дорогу расскажи
Ночь подруга моя лунная
что же ждёт меня там впереди
Повстречала я любовь желанную
Поселила в сердце навсегда
И судьба связала ниткой алою
Не порвётся тонкая струна
Пой моя гитара семиструнная
У костра под небом золотым
По дороге этой ночью лунною
Я пойду за миленьким своим
Отыщу глаза его красивые
Расцелую губаньки его
Только с ним могу я быть счастливою
Без него мне опостыло всё


Рецензии