Спасибо женщины

Спасибо женщины за Ваши комплименты.
За то, что Вы прощаете моменты,
Которые создали Вам мужчины.
И оправданиям нет у них причины.

Спасибо женщины, за ваше наваждение.
И за закрытье глаз на наши похождения.
Для этого у Вас в запасе есть причины.
За это Вас и любим мы мужчины.
 
Спасибо женщины за Ваше постоянство,
Прощение измен, капризы, иногда и пьянства.
И Вы всегда найдете полувескую причину,
Чтоб оправдать любимого мужчину.

Спасибо женщины  за Вашу - гнев и ревность.
Спасибо Вам за Вашу неуемность.
Во всем ведь этом виноваты мы – мужчины.
И обвиненья Ваши иногда не без причины.

Спасибо женщины, что не поставили Вы точку.
Спасибо Вам за Ваше многоточие…
Спасибо Вам, за то, что Вы прощаете грехи.
И для Вас всех звучат эти стихи.


ВИКТОР АУГУСТЫНЯК
 
4.03.2010


Рецензии