Просто знай!

Не  услышишь  ни  клятв,   ни  постыдных  враньем  обещаний,
Не  продавит  патетика  болью  седые  виски,
Ты  сейчас  на  краю,   я  -  за  гранью  безвольных  прощаний,
Разрывается  сердце  в  тенетах  щемящей  тоски...

Я  тебе  не  скажу,   как  неправильно  и  как  жестоко
Разлучать  наши  Души,   толкая  на  самое  дно,
Просто  вспомни  меня,   когда  будет  совсем  одиноко,
Просто  знай,   что  во  тьме  есть  горящее  Светом  окно!..



                04.01.2013г.



Рецензии