На снегу

Белый снег что лежит на ресницах
Дарит мне от тебя теплоту
И не важно в Париже иль в Ницце
Я к тебе всегда прибегу 
Только он мне в горе подмога
И лишь он не даёт мне забыть
И не важно то что мы уже в соре
Это мой грех и мне с этим жить 
Много бед ты со мной повидала
Много слёз со мной пролила
Но я знаю ты не где не встречала
И все время меня ты ждала 
Я прошу успокойся и вспомни
Белый снег что прошол год назад
Что лежал он как одеяло
И на встречу друг к другу дал шаг 
Если грусть не дает нам покоя 
Твоя злоба всё также горит
Не печалься что мы сейчас в соре
Бог он есть он точно простит 
И опять снег лежит на ресницах
И опять смолкли губы твои Нам неважно в
Париже иль в Ницце На коленях прошу я прости


Рецензии