Серебряная луна

Лукавый мир с любовью озирая,
На паперти торжественно стоит...
Серебряною пылью осыпая
Тревожный сон сомкнувшихся ресниц.

Рукой волшебною...
Божественным велением,
Зовет к себе, печальное дитя.
Шатром ночным,
      Да ласкою небесной...
Шелками звезд баюкает тебя.   


Рецензии