Руки пахнут полынью горькой...

Руки пахнут полынью горькой,
Руки красны от винограда,
Руки пахнут лимонной коркой,
Пахнут прелым листом из сада…

Теплый ветер уносит звуки
И паучии волоконца…
Видишь, к небу закинув руки,
Кто-то машет, залитый солнцем.


Рецензии