Метаморфозы

      
               
                Стихотворение является фантазией
                и не имеет намерения кого-либо
                дискредитировать. Любое совпадение
                является совершенно случайным. Уверен,
                что женщины являются лучшей половиной
                человечества. С уважением ко всем
                женщинам планеты Земля. Владимир.


              Ты с годами мощно набираешь вес,
              Стала ты могучей словно ДнепроГэс.
              С весом Гаргантюа лезешь как таран,
              Брюхо круглым стало, прямо как казан.
                С грацией слонихи, прямо твой портрет,
                В перерыв обеденный топаешь в буфет.
                Целый день работает твой усталый рот,
                В косметичке с сыром "плачет" бутерброд.
              Караваи сзади вызывают смех,
              Ведь скамья под ними треснет как орех.
              Эти ноги-тумбы вызывают страх,
              И в семейной жизни наступает крах.
                Если будешь мужа ими ты топтать,
                Значит бедолагу можно отпевать.
                Ночью от испуга пискнет "Это ты?",
                Крепко придавили мощные сосцы.
              Если дома вечером ты откроешь рот,
              Втянет в плечи голову сосед мордоворот.
              Сзади отвисает сочное филе,
              С не прогуляться в модном дефиле.
                Раньше ты любила тихо песни петь,
                А теперь ты стала до утра храпеть.
                Страшно ночью слышать этот львиный рык,
                И блестит с угрозою золочёный клык.
              И заметны стали вдруг твои усы,
              И не стало больше золотой косы.
              В голосе прорезался настоящий бас,
              Всю идиллию накрыл старый медный таз.
                Вообщем получается просто баба-бой,
                От тоски и ужаса просто волком вой.
                Завопит от страха крикнет "Караул!!!",
                Ищет для верёвки крепкий саксаул.
              Ночью мысль мелькает, просто убежать,
              Под любимой женщиной рухнула кровать.
               
   


Рецензии
Улыбнулась! Стихи, посвященные сестре - очень теплые. Думаю, она Вами гордится.
Заходила С поисковика, поэтому не видно, что это - я. Интересные баллады-эпосы. Такие произведения вообще читать легко - чувствуется сказочность А мы ведь все - родом из детства.Удачи. С теплом, Ольга

Ольга Соколова 5   03.07.2014 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга за добрые слова. Это замечательно,когда твои работы нравятся.Вы очень любезны. Владимир.

Владимир Захаров 5   05.07.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.