для тебя... от 5. 01. 2013

Все очень не похожи и даже кровь одна
Бывает не похожа,похожа лишь душа
Она найти стремится свой берег и причал
Любимого мужчину,что бог ко мне послал

Один,другой и третий но сердце не стучит
Вдруг бешено забилось ты счастия причал!
Ты радость и удача и выигрышный билет
Решение задачи и любви рассвет!!!

С тобою быть желаю,в глаза твои смотреть
Заботится и верить и сильно так хотеть
С тобой не страшны ночи и дождик проливной
И сердце моё бьется лишь для тебя родной


Рецензии