Квартирант живущий в моем сердце

А можно мне к тебе, на 5 минут под одеяло ?!
Я так хочу тебя сейчас обнять.
Мне теплоты твоей так не хватало,
Наверное, не стоит объяснять...

Ты "квартирант", живущий в моем сердце
Порою не оплачено жилье,
Но я перед тобой открою дверцу,
Впущу тебя в сознание свое.

Ты что-то очень нежное порою,
Мне хорошо когда ты рядом есть,
Я не могу насытиться тобою...
Когда ты далеко - минут не счесть.

И иногда от счастья задыхаясь,
Я задаю вопрос "все наяву" ?!
И утром я однажды просыпаясь
Увидев тебя рядом, все пойму.


Рецензии
за одно только "Ты "квартирант", живущий в моем сердце" мне уже понравилось. Но заглянув и прочитав - не сожалею. Нежно, трепетно, на одном дыхании!

Екатерина Капоша   05.01.2013 17:27     Заявить о нарушении