Четырнадцать мгновений

****



Долгий сплин излечит крепкий чай.
Впрочем, и других хватает мнений.
Лучшее - прекрасней, чем сейчас -
ровно на четырнадцать мгновений.
Спорить здесь не к месту, и зачем?
Слово – птичка, голова – что клетка.
Но сомнений исчезает червь,
и дрожит покинутая ветка.
Ожиданье чуда из чудес
ровно пилит, только падать больно.
Из мечты свивает щедрый бес
петли, лучше фабрики камвольной.
День приходит, в утро ищет вход.
Позовёшь? Отложатся печали,
что такой вполне прекрасный год
раньше был тобой не замечаем.
Новое открыло короба
и латает дыры от пробоин.
Лучшее, чем прежняя судьба?
Отсчитай. Она уже с тобою.


Рецензии
Опять порадовали! "Слово – птичка, голова – что клетка."
И в целом - тоже понравилось!

Спасибо!!! С уважением,

Ляховой Сергей   20.11.2013 07:13     Заявить о нарушении
радуюсь вместе с вами,

спасибо,

Дм.

Rewsky   22.11.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.