Боевики и Россия

В противогазах, вдоль реки
Во тьме ползли боевики.
Ползли в грязи - за рядом ряд,
Тащили ядерный заряд.
Нашептывал какой-то бес
Плотину Красноярской ГЭС
Взорвать. И надобно признать,
Что поступательный прогресс
И просвещения процесс
Готовят множество чудес.

Вокруг сурово страшный лес
шумел:
Взорвать-взорвать-взорвать!

И вот шизоидная рать
Спускает лодку в Енисей
И отплывает в темноту.
Но тут - бандитам на беду -
Всплывает старое бревно
И лодке пробивает дно.
Так - в водоплавании слабы -
Погибли блудные хаттабы...

Россия! Вспрянув ото сна,
Бери пример с того бревна!


Рецензии