прочерк

я бы отдала многое, чтобы у меня осталось что-то от запаха твоего июльского парфюма
на моей коже. я бы укутала тебя хомутом в свой шарф, и мы были бы вместе.
ты только вспомни мое легкое платье и очки-капельки.
мы улыбались друг другу искренне тогда. а сейчас между нами лишь ложь искренняя.
и в маленькой графе "о себе" ты ставишь огромный прочерк.


Рецензии