Бал весны

Позолотой горит душа
Накануне  весенних гроз
Память тешится не спеша
В ожиданьи дыханья роз

Ожидаемый бал весны
Будоражит покой у сна
Перекрёстки надежд тесны -
Виновата во всём весна

Неразмерности  всюду дух
Непокорности полон свист
Далеко испарившись слух
По весеннему почти чист

Не заметить её никак
Невозможно живой душой
Даже если ты вдрызг чудак
И романтик её большой.

Пережить её всем дано
И познать аромат сполна
Не спешите сказать – давно
Пробежала её волна.

05.01.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.