Ни нашим ни вашим

            их календарь...наш календарь
            имеют в разности - январь.
Год 13-ый  - в седле,
А Змея не приползла.
Обещала - в феврале,
От 10-го числа.

Её держит гороскоп,
Не даёт всплывать со дна.
Наблюдает в перископ -
Водяная же она.

Видит, как пыхтит дракон -
Год устал он коротать,
Да 13-му он
Не желает доверять.

Ох, запутан переход
Для рождённых в январе.
Станут спорить - чей же год
В эту пору при дворе.

Змей? Дракон? Драконозмей?
Переделать календарь!!!
Новый год встречать не смей,
Когда 1-го - январь!


Рецензии
Новый Год и Дед Мороз
Много путанницы внёс.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   17.01.2013 20:59     Заявить о нарушении
А в Китае дед мороз
В какой месяц сунул нос?

Ольга Кардаш   17.01.2013 23:20   Заявить о нарушении