Бывает

Бывает ты холод сплошной и скука,
Живёшь с раздражением и в споре.
Тогда ты болезнь моя мука,
И жить с тобой рядом горе.
Бываешь добра, как синь поднебесье,
Сердечна, светла и с любовью в участье.
Похожа на пляску хорошую песню,
Готова дарить много счастья


Рецензии