О чём поёт истинный символ сочинской олимпиады кам

Дремлет на заре,
Наблюдая звёзды,
Птичек наловив
И мышей нажрамшись,
Сочинских границ
Коренной житель
Кот камышовый,
Тмутороканский.
   Вспоминает, как
   Во времена былые
   Здешний лев, реликтовый,
   Лев пещерный,
   Повалил с конём,
   С дуба сиганувши,
   Мономаха. И -
   Был убит им.
" - Ннету без тебя, ммурр,
В футболе герроев!
Весела игрра
Лишь тобой, могучий!
Скучно без тебя, ммяу!
Доррогой Дзагоев!
Серрый дождь идёт. Брр!
И нна ннебе тучи. Ммяу!
   Хиддинк был с глупцой!
   Перред главннымм мматчемм
   Ннаших с Испанньей
   Выбрал, дуралей,
   В спарринг - партннерры
   Для Руси - литовцев!
   Брр!
   Ммяу!
Старрый врраг Рруси
Ррад был старраться!
И Погрребнняка,
С явннымм устреммленньемм,
Тут же, деловито,
Выбил из стрроя!
К ррадости великой
Всех золоторротцев! Ммяу!
   Ежели тебя, ммурр,
   Как Сосрруко - нарты,
   Нне беррут в состав
   Сборрнной, Дзагоев,
   Нне перреживай!
   Ведь нне ты теряешь
   От того, а сборрная -
   Глупой игррою! Ммяу!
Только ты
Одинн
В целомм мирре,
Зннаю,
Ммячик отнниммать
Можешь преккрраснно
Пляской и финнтамми.
Так что
   Прротивнник,
   Лишь поммяннув ммать,
   Часто самм отдать ммяч
   Выннужденн бывает
   Тебе, ммогучий!
   Ох!
   Как красиво!
   Ммурр!
И скажу тебе, ах,
Нничего нне скррою!
Ннашей сборрнной - кррах
Без тебя, ммогучий!
Возврращайсь!
И сннова
Володей ннамми!
Ммяу!
   Скучнно без тебя, ох,
   Доррогой Дзагоев!
   В чистомм поле - ммррак!
   В синнемм ннебе тучи,
   Серрые и черрнные,
   Брр!
   Ходят волннамми!
   Ммяу!"


Рецензии