Урок!

На семь путей не хватит жизнь
На сто дорог и двести лет
Разбрасывая с ветром мысли
Мы прячемся от мелких бед

На ложь мы ищем оправданье
На правду критику хотим
Копаемся в своем сознанье
И от себя потом бежим

Мы суету храним под сердем
Мы боль теперь боготворим
А лестью успокоим душу
Потом смеемся и молчим

Молчим и ждем но мы не знаем
Когда поймут что одинок
И в тишине мы понимаем
Что это только лишь урок

 


Рецензии