Я плохая девочка

Хорошие девочки хороши во всем
Изыскано выглядят
Аккуратны
Педантичны
Врут только в исключительных случаях
готовят лучше их сверковей
 
А мужчины любят хороших
Но с ума сходят от...плохих

Плохая девочка
Экзотичная
Взрывоопасная
Смешанная
Из жгучих ингредиентов
Подавая только
исключительно
С острым соусом

Это такая субстанция
Лишенная комплексов
Замешанная на спонтанности
Непредсказуемости
Авантюризме
приправленная щепоткой
Вседозволенности и эксперимента

            ...

Я флиртую со всеми
Без жалости
От места в супермаркете
С случайным парнем
До очереди к стоматологу
С добрым стариком
пахнующим сигарой
И в приемной с секретаршей
К декану

Я всегда готова
К сексу бурному
Всегда и везде
Хоть в примерочной
Хоть на столе
Хоть в лифте
Хоть в аудиотории

Даже в гостях
Могу запустить руку
В его штаны

Короче, везде и всегда

Я умею делать
Шик минет
И могу при всех
Залезть у себя под трусики
Сделать себе приятное
В любой момент
 
Я готова
К любым экспериментам
В постели
Порнозвезды
От удивления
Рты раскроют

Я не стесняюсь
кричать от возбуждения

"Сделай так!!!"

"Вот так!!!"

"Еще!!!"

"Да!!!"

"Сделай мне больно, сволочь!!!"


Я ни грамма
Не стесняюсь
Тела своего
Оно у меня в шик состоянии

Я могу
Домогаться
В любое время
Даже посреди ночи
Беру инициативу
На себя

Я знаю чего хочу
Без намека на смущение

Я всегда буду
экспериментировать
Домогаться
Приставать
Брать на себя всю роль
Буду откровенной в своих желаниях
Нападать

Я плохая девочка
Очень сильно шалю
Ну и у кого получится
Не обратить на меня внимание?

Их мужское хозяйство
Будет молиться
Чтобы наконец-то войти
В мое лоно
Ведь я издеваться над
Ним очень люблю

Я плохая девочка
У меня непростой характер
Купи мне выпить
Много-много
А сам потом расплатишься
Без меня

Чао, детки!
Я долго в ваших головах
Задержусь
Очень долго, обещаю, твари мои!


Рецензии